Freiwillige Feuerwehr Germering 5.12.2011

"FWG meets FFG"

Vor dem gemütlichen Weihnachtsstammtisch im Restaurant Mythos am Nikolaustag, 05.12.2011, machten die Mitglieder der Freien Wählergemeinschaft Germering noch einen "kurzen Ausflug" zur Freiwilligen Feuerwehr Germering.

In einer Führung unter Leitung des Kommandanten, Herrn Kleiber, wurden alle Einrichtungen - Kommandozentrale, Fuhrpark, Werkstätte, Schulungsräume und auch Freizeiteinrichtungen - vorgestellt. Besonderes Interesse zeigten die Teilnehmer an den notwendigen technischen Geräten, die für jeden Einsatz unentbehrlich sind. Das Gebäude und die Einrichtungen sehen dank der pfleglichen Behandlung durch die "Floriansjünger" auch 20 Jahre nach der Einweihung immer noch wie neuwertig aus.

Dankbar sollte eigentlich jeder Bürger der Stadt Germering sein, dass diese Einrichtung besteht und die Mannschaft aus Freiwilligen bewundern, die bei jedem Schadenfall ihr Bestes gibt.

Auch deshalb gilt die besondere Anerkennung der Freien Wähler Germering den Mitgliedern der "Freiwilligen Feuerwehr Germering".

Gruppenfoto FWG vor einem Feuerwehrfahrzeug
Schriftzug der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Germering