Am Mittwoch 18. Januar 2017 findet um 19 Uhr erstmalig der Neujahrsempfang des Kreisverbands im Restaurant des Hotel Mayer Germering im großen Saal statt.

Hauptredner ist der Kandidat der Freien Wähler für das Amt des Bundespräsidenten, Alexander Hold, der seine Rede unter das Motto stellt:

„Das Vertrauen der Bürger in die Politik zurückgewinnen!“

Am 09.09.2016 fand die diesjährige Bildungsfahrt der Freien Wähler statt. Sie führte uns rund um den "Bayerischen Rigi" (Hohenpeißenberg und Umgebung).

Ich kümmere mich nicht darum, wenn andere es eilig haben. Wer die Dinge übereilt, kommt nie weit.

Johannes XXIII

Willkommen auf unserer Internetseite:

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Stadt, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

• Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins,
  • Die Freien Wähler sind die drittgrößte politische Kraft in Bayern.