Am 09.09.2016 fand die diesjährige Bildungsfahrt der Freien Wähler statt. Sie führte uns rund um den "Bayerischen Rigi" (Hohenpeißenberg und Umgebung).

Was du tust, wenn du Zeit hast, brauchst du nicht zu tun , wenn du keine Zeit hast.

Walter Goes

Willkommen auf unserer Internetseite:

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Stadt, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

• Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins,
  • Die Freien Wähler sind die drittgrößte politische Kraft in Bayern.